最新消息

【產品訊息】信音集團推出防水連接器新品牌「SGConn」

2014/1/12

檢視詳圖



信音集團於2014年1月推出防水連接器新品牌「SGConn」,為戶外影音設備、工業電子、船用電子、電動車等相關產業,持續提供有一流品質、服務之全系列防水連接器產品。信音集團自1976年成立後,便秉持著「創新、績效、服務」的經營理念,不斷致力於各式電子連接器的開發與專業製造,更於2012年於中國蘇州廠-信音電子(中國)股份有限公司增設了防水連接器事業部門,積極從事各類防水連接器的研究與開發。


信音防水連接器新品牌「SGConn」,以簡潔字元、亮紅的設計元素貫徹著企業品牌「SINGATRON」的精神象徵,將深植連接器製造近40年的實力積極的導入5S與6-Sigma管理態度,以誠信及以客為尊的理念,提供整體和迅速的防水決解方案給予全球客戶及應用前端產業。

「SGConn」防水連接器防水等級可達IP65到IP68,提供Circular系列M8/M12系列、RJ45系列USB系列Power系列D-SUB系列、及Cable Gland系列等,可適用於船用電子、戶外影音看板、戶外照明系統、戶外保全監控設備、工業電子、電動車等應用領域

上一頁